야간근무 고정으로 합니다.

처음에는 근로계약서쓰고 고정급여 200도 못받고일했습니다.주 6일..너무 힘들어서 알바로 전향 근로계약서는 안썼습니다.일하는건 직원일때나 알바나똑같고 시급으로만 9000원 정도였습니다.(1월1일자로알바시작)보통8시간 이상무조건했습니다.10시간...12시간..씩이요..

여름휴가때는 무급으로 돌아가면서 몇일씩 쉬었고 일없을때는 쉬라해서 쉬었습니다.(일없다고 쉬는건 극히 일부 몇일 안됩니다.)월급은 시급9000원으로 일한시간만큼만 한달계산해서 받았구요.1년이상 다니다가 그만뒀습니다.퇴직금은 받았습니다.

주6일 밤에출근 빠른면 오전 6시퇴근늦으면 오전 9시..10시퇴근 주휴수당이있는건가요?

연차같은것도 없었습니다.휴가도 무급으로 돌아가면서 쉬었구요.시급도9000원이 맞나요.?최저시급으로 야간이면 1.5인데 그래도 9천원이 넘을건데..

채용공고에 그냥 야간고정 9천원 이렇게 나왔는데 맞는건가요?

문제는 개인사정으로 4대보험은 안들고일했습니다.(회사랑합의하에요..산재문제책임없다는?..)

퇴사한지는 한달됐습니다.청구해서 받을수있나요.?

성별 여성
지역 광주