HSLove 2019.01.29 21:01

안녕하세요

3월달에 음식점 개업을 준비하고 있습니다.

각종 자료를 통해서 시급이나 급여에 대해 듣었으나, 보다 자세한 급여 산정이 궁금해서 문의드리고자 합니다.

1.근로시간 : 오전 10~오후 10시 ( 오전 10시~오후3시, 오후 6시~오후 10시. 1일 9시간 근로 / 휴게시간 3시간)

2.근무요일 : 월요일~토요일, 일요일 휴무  (주 6일제)

3.직원 : 5명이상입니다.

현행 시급 8,350원을 적용시 최저급여(기본급여+연장근로+휴일근로) 산정 부탁드립니다.  

부탁드립니다.

PS. 산정된 계산법이. 포괄근로계약서를 작성시에도 적용되는지도 문의드립니다.


Extra Form
성별 남성
지역 서울
회사 업종 숙박 음식점업
상시근로자수 5~19인
본인 직무 직종 서비스직
노동조합 없음
연관 검색어
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유


List of Articles
» 임금·퇴직금 음식점을 개업하려고 합니다. 급여산정에 대해 문의드립니다. 2019.01.29 136
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1