안녕 하세요
전 억울하고
가끔 울화가 치밀어 미칠것만 같습니다.
그사람이 제가 사무실에서 근무를 하는데 3달이 다 되어갈때 였습니다.
아침8시 30분부터 오더니만 ....이름을 선희야? 부르더니
너 사무실에 있을 필요없다는 것이었습니다.
회사사정이 안좋고 뭐 특별히 할일없으니 다른 회사를 알아보라는 말을 사전에 했으면
아무런 감정도 없을 것입니다.
느닷 없이 한 코너로 몰듯, 절 당황스럽게 했습니다.
너 이거 아님 나가라는 식으로
너 사무실에 할일없으니 생산직으로 내려가서 생산능률을 높으라며 사무실은 할일없다고
닷자고자 말을 하여 정말 난감했습니다.
그사람이 그러는 바람에 진정은 커녕 대답을 강요하여 전 화를 3번참고 4번째 감정을 폭팔시켰어요.
그럼 저도 다른 기술있다며 다른데 갈겁니다. 왜 생산부로 가라는거죠?
아예 그만두라는게 더 제 자존심이 안상하고 듣기 좋겠네요,,,라고 했죠?
그 이사 이상인이사가 넘 싫고 생각할수록 제 행동이 후회입니다.
그 사람한테 찍혀서 그렇다나요? 인간관계가 그리중요할까요? 있어도 찍힌 입장에서 고달플테니 제가 흥분하여 날뛸때 주위 회사 분 몇명이 사직서방법이 아예 낫겠다는거예요
말이 됩니까?
무슨 기술을 요한게 첨부터 없는 사무였는데........절 키워주긴 커녕 공산주의식으로
배신을 당하고 짓밟힌 생각뿐이군요.....이렇게 상처를 주어도 됩니까?
그 회산 중소기업수준의 큰 회사였습니다. 그런 회사가 겁도 없이 한 지식인을...으윽
열받습니다. 인간존중이 언제나 이루어질까요? 그사람은 있는자의 교태같기만하고 옹졸한 인간으로 보여요. 어떻게 좀 해주세요. 그회사는 구미시 공단3동 193번지의 (주) 아일인텍 이사에요.....슬퍼요 저는 지금도 그 상처로 갈팡질팡 젊은 시절을 3달째 보네야 해요.
그 상처로...다른 곳도 못 들어가요...어쩌죠?
그 사람에게 매달리는 치사한 인간은 되기 싫었습니다.
흑흑....전 자격증도 많은데 핑계도 절 더 울분하게 만들었기 때문입니다요.
뭐 더하기 빼길 못한다나.......아예 회사가 어렵다하지...쭈쭈,,,불쌍한 인간같으니라구..
저도그렇고 그 이사도..참 어이가 없습니다.
그리고 나중에 알고보니 짜리게 되면 무단해고로 3개월치 봉급을 한꺼번에 받는 노동법이 있다더군요. 더 치밉니다..고등학교까지 모법생이기에 알건 다압니다.저도,,,그인간의
편견과 차별이 화를 만들었어요.
그래서 그 사람이 돌려서 머릴 써서 짜른거죠....전 어떻게 살죠?

Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유