안녕하세요?
오늘은 일요일이네요..
아침에 친구한테 문자를 받았습니다.
제가 일했던 곳...아직 돈도 못 받았던 곳..
그 곳 사장이 공장 포기 각서를 생각중이라고...
친구가 그 곳에서 일을 하던 어떤 여직원에게 들었다고 하더군요.
그 여직원은 한 달 전에 그만 뒀다구요.
저흰....돈을 받아야 하는데..
이대로 돈을 그대로 날리고 싶진 않아요.
한 달동안 일한 거..
야간을 하는 날엔 잠도 못 자고 일을 했는데..
그래서 너무 피곤해서..몸도 아픈 적도 있었는데...
너무 억울해요. 이대로 돈을 그대로 떼이는 건 아닌가 싶기도 하구요..
제발 도와 주세요.
그 공장 사장이 포기 각서를 쓰게 되면..
돈을 못 받은 사람들은 어떻게 되는 건가요?
친구랑 전 꼭 그 돈을 받아야 해요.
집이 부유한 것도 아니고..
그 돈을 해야 할 일들이 너무 많은데..
이젠 화를 낼 힘조차 나지 않습니다.
꼭 좀 도와 주세요.
전..꼭 돈을 받아야 하는데...
왜 이런 일이 일어나는 건지..
하필이면 제가 일한 공장에서 이런 일이 일어나는 건지요..
너무 싫습니다.
제발 도와 주세요..
제가 어떻게 대처를 해야지 그 돈을 받을 수 있을런지요..
관리자님 답변 기다리겠습니다...

Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유

Board Pagination Prev 1 ... 5119 5120 5121 5122 5123 5124 5125 5126 5127 5128 ... 5860 Next
/ 5860