이승수 wrote:
수고하십니다.
너무답답하고 억울해서 이렇게 글을올립니다.
저는 지난7월15일에 회사를 그만두면서 밀린월급과 차량보험료,그리고 과태료를달라고했는데 회사에서 밀린월급은 인정할수없고 나머지만 2개월에거처서 준다고합니다
처음 입사했을때 재차량을가지고 들어갔는데 그쪽에선 몬든유지비용을대기로하고 월급은 최하120에 밀리는일은있어도 꼭나온다는 말을듣고들어갔습니다.
그런데 지금사장이 말하기를 지난1월달에 회사이전할때 저한테 월급이못나올수도있으니 있을라면있고 나갈라면나가라고 말을했고 제가 그말을수용을했다는겁니다. 제가들은말은 월급이재날짜에 안나오지만 나오긴나온다는거였습니다.
더황당한건 여직원이있는데 (둘은연인사이입니다) 그여직원도그말을인정을하는겁니다.
저는 4살난딸이 있습니다. 가정이있는제가 월급도안받고 어떻게 회사를다닌다고 생각을할수가 있습니까?
또 문제는 제가 월급을 받고 회사를 다닌 근거자료가 없는것있니다
어떻게 하면좋을지 참고로 월급은 190만원에 차량유지비 149만원입니다
또 입사날이작년 7월10일인데 월급은 매월15일에나와 5일간의 급여도못받았습니다
그리고 제가 입사전에 공사를하면서 인연을맺은거래처가있는데 이회사에서
그거래처에일을시키고 자재를갔다쓰고는 대금을 지불하지않고있습니다 무슨해결방안이없는지 부탁드리겠습니다. 참고로 직원은 여직원과저 두명뿐입니다.

Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유

Board Pagination Prev 1 ... 4933 4934 4935 4936 4937 4938 4939 4940 4941 4942 ... 5864 Next
/ 5864