정확한 날짜는 잘모르겠구요.. 5일정도 지난거 같아요..

사고는.. 저의 실수로 났어요.. 역주행을 했거든요,,,

제가 가야할길의 신호가 떨어져 그 신호를 받기 위해 갔어요...

조금 지나니까.. 정지선으로 바뀌더라구요.. 그래서 내가 역주행하던

차선에.. 인도를 타려고 빨리 가야겠다 하는마음에 악세레터를 당겼어요..

(유턴하는 차가 없을거라 생각했거든요..) 그런데.. 갑자기 바로 코앞에 있는

차가 유턴을 해버린거예요.. 급한 마음에 브레이크를 잡았는데 쭈욱 끌리면서

운전석의 문을 그대로 받아버렸어요...

지금은 비록 사고 처리를 했지만.. 제가 알아 본 바.. 저의 잘못도 있지만..

차주의 잘못도 있더라구요.. 아무리 유턴 지역이라 할지라도.. 중앙선이

그어진 곳에서는 유턴이 불가능하다는걸.. 그것도 신호가 정지신호였구요

사고처리 할 때는 제가 알아보지도 않구.. 아무런 말도 하지 못했어요..

그리고 사고 났을 때.. 제가 일하는 가게 사장님께서 부담해 주기로 했는데..

지금와서는 돈이 없다구 우선 저더러 합의를 하래요.. 나중에 갚아준다고

저 솔직히 당황스러워요.. 제가 일하다가 그런건데.. 사적인 일로 오토바이를

끌고간것도 아닌데.. 해준다고 했다가 돈이 없다고,, 저더러 하라고 하는데

꼭 뒤통수 맞은 기분이예요.. 제가 물론 이해를 못하는것도 아니지만..

직원이 저로서는 솔직히 막막할 뿐입니다 어디다가 하소연 할때두 없구요

저의 순간의 실수로 사고는 났지만.. 제가 전적으로 책임을 물기엔.. 부당하다

는 생각이 들어 이렇게 글을 올립니다

그리고 한가지.. 더 물어볼게 있어요.. 이건 지금 일에 관련은 없는거지만..

어제 제가 너무 답답해서 사장님하구 통화를 했어요..

첨에 제가 사장님께 (앞부분은 생략할게요) 합의를 화요일로 연기를 시켰는데

솔직히 저두 어디서 돈을 구할때도 없구 어떻게 해야될지 답답해서 이야기 좀하려고 해서 전화했다고.. 이렇게 이야기가 시작이 됐어요..

이런저런 이야기를 하다가 사장님이 하는말이.. 내가 그렇게 해주면 니가 그만큼 나한테 해주냐? 너희들은 돈줄때만 사장이라고..

이렇게 말을 하는거예요.. 솔직히 제가 가게에서 일하면서.. 내 할일도 안하고

꾀부리면서 일한적도 없어요.. 아침일찍가서 가치 일하는 여자애들이랑 사장님마저도 제가 다 깨우고.. 그랬어요..

근데 이제와서 제가 못했다는 듯이 이야기를 하는거예요..

사장님이 직원에게 그렇게 말해도 되는건가요??

전 정말 억울합니다...

제가 이런 말을 들을만큼 일을 못했는지...

Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유