저는2002년1월29일 ~6월5일까지 제이엠 글로벌 구미렌탈사업국에서 비서로 일했습니다
정수기 비데기 연수기를 빌려주고 렌탈료를 받는 영업을 하는 사업체이고 자기자본으로 사무실을 차려서 하시던분과4월까지는 정상적으로 급여를 받았습니다 그분이 사업을 접고 같이 사업하던 다른국장님이 jm의 처장님 밑으로들어가면서 처장님이 자기자본으로 사업국을 차렸습니다 처음에는 그만둘려고 했는데 국장님이도와달라고 급여는 주시겠다는 말에 자리잡을때까지만 도와줄려고 했습니다 그래서 5월달 일하게되었는데 사업에 진전도 없고 사람들도 일을하지않았습니다 그래서 그만뒀는데 국장님이 처장님에게 급여를 받아서 송금해주신다고 했는데 처장님은 국장님에게 비서를 써라고 한적이 없다고 월급을 줄수없다 자본을 투자해서 손해를 너무 많이봤다 고하시고 국장님은 처음에는 처장님과 이야기를 잘해서 월급을 줄태니 기다리라고 했습니다 그래서 기다리다 보니 여기까지왔습니다 지금와서 국장님은자기는 법적인 책임이없다 처장님한테 직접 받으라고 합니다
둘다 안주겠다고 하는데 제가 어떻게 해야 합니까 너무 억울 합니다 돈도 돈이지만 이때까지 질질끌고와서는 나몰라라 하다니요 얼마안되는돈이지만 꼭 받아내고 싶고 그살람들의 말뿐이 신용을 고발하고 싶군요 어떻게 해야하나요 이건 사기라고 생각합니다 도와주세요 그사람들을 그대로 놔둘수없어요 그리고 처장님이 전무님이 되었거든요 말이 됍니까 나도 법적 대응을 하고싶어요 방법을 알려주세요

Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유

Board Pagination Prev 1 ... 4811 4812 4813 4814 4815 4816 4817 4818 4819 4820 ... 5862 Next
/ 5862