수고 많으십니다,,,
일을 한곳은 상봉동 스피드 메이트 라는 곳이구요
작년 7월 달 부터 일을 했습니다,,,,,,,,
자동차 정비를 하는 업소 이고,,,,
제가 일한지 8개월 정도 되였군요,,,,,,,,
해고 수당을 받을 수 있을 련지,,,,,,,,
그리고,,,,고용 보험을 전부 들었던 상태고,,,,,,,,,보험 해택을 받을 수 있는지........
궁금 하구요
일터에 문제가 많이 있었습니다,,,,,,,,
그래서 소장님과,,,,,많이 가까웠고,,,,,,,
출 퇴근 시간이 부정확하게 관리를 해서 저는 출 퇴근 시간이 부정확했습니다,,,,,,,
나는 늦게 까지 일하고 늦게 출근 하고,,,,,,,그런 식의 부정확한 ,,,출퇴근 시간에 문제가
있었습니다,,,,,,,,
그것 외에는 잘못 한것은 없습니다,,,,,,,,,
일을 그만큼 해줬고,,,,,,,,저의 밥값보다,,,,,더 더 많이 일을 해줬습니다,,,,,,,,,
직원들 간에 트러블이 생겨서,,,,제가 그만 둔다고 이야기를 했습니다,,,,,
이렇게 이야기 했다가 다시 사장님과 이야기를 하고 다시 일하기로 했는데
오늘 에서는 저는 필요 없다 나오지 말라고 했습니다,,,,,,,,,
저는 다시 나가서 일을 하려구 했는데..........다시 나오지 말라고 그러더군요,,,,
그럼,,,,,,,제가 해고 당한것 이죠,,,,,,,그래서 해고 수당 보험 수당 등등 을 받고 싶네요
그리고,,,,,제가 뭐 없어서 힘들어서 그런것은 아니고 정말 사람 가지고 놀고,,,,,
그러는것이 너무 분하고 억울 하네요,,,,,,,,,,
그냥 좋게 나와도 되지만,,,,,,,,,,전 그렇게 할수 없네요,,,,,,,,,,,
방법을 알려 주십시요,,,,,,,,,,,,,,
부탁 드립니다,,,,,,,
이메일이 부정확한것 같아 서 이렇게 부탁 드립니다,,,,,,,,,,

Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유