저는 주유소에서 일하는 주유 아르바이트 생입니다...

제가 일하는 시간이 오후 6시부터 새벽 3시까지 일을하고있는데요..

우리 주유소에서는... 오전에는 4명 오후에 2명 일하구있습니다...

시간당 2500원을 받고있거든요... 저도 야간수당을 받을수있는 권리가 있나요..?

원래 야간수당이 있었는데...작년까지만해도 받았었는데요..

제가 요번에 대학에 입학했거든요? 당연히 야간수당이 있을줄 알았는데..

야간수당이 미성년자한테만 있다고 저는 받을수가 없다고 하네요..

여기서 미성년자란 도대체 몇살 몇년생 이하를 미성년자로 치는지..

도무지 복잡해서 알수가 없어요..

제가 84년생이거든요! 요번에 대학에 입학했고요..

주유소에서 6시부터 새벽 3시까지 일합니다. 야간수당을 받을수 있을까요?

야간수당만 한달에 18만원돈 되거든요... 그걸생각하고 학교다니면서 열심히했는데..

받지를 못해서 좀...허탈합니다..ㅠ_ㅠ 에휴..

아르바이트에 적용되는 야간수당이라는게 도대체 몇살 이하부터 몇년생 이하부터..

적용이 되는지 좀 알고싶습니다.. 또 제가 84년생이니깐..받을수 있는지 못받는지도..

만약에 받을 자격이 없다면...왜 못받는지 이유가 뭔지를 좀 알고싶어요................

답변 부탁드려요...

Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유

Board Pagination Prev 1 ... 4452 4453 4454 4455 4456 4457 4458 4459 4460 4461 ... 5864 Next
/ 5864