먼저 답변해준거 감사드립니다..
죄송한데요..좀 답변이 부족한것 같습니다.....
전 구체적으로 퇴직금은 얼마나 청구할수 있고.또 3개월 계약을 남겨두고 취소한것에 대한 보상도 알고 싶습니다...밑에는 제가 저번에 적어논 글인데요.....다시한번 답변 부탁드립니다..그리고 전화를 통해 상담도 하고 싶은 데요 어는곳에서 상담을 해야 하나요....?

저는 계약직으로 지금 1년 9개월간 일해왔읍니다.
> 전년도 1년 계약을 마치고 이번 년도 에도 1년 계약을 했는데 9월 30일날 월급을 봤고 10월 1일날에 회사로 부터
> 연락이 왔는데...회사측에서는 내일 부터는 다른 사람이 올거라구 퇴직을 요구했읍니다....
> 퇴직을 요구하는 이유를 물어봤더니..그냥 다른 사람이 근무할거라구 일방적으로 요구했읍니다....
> 그런데 저의 잘못을 물어봤는데...이유는 없다구 했읍니다....
> 그래서 제가 퇴직금을 요구했는데..회사측에서는 여태껏 퇴직금을 달라는 사람은 한명도 없었다구 하면서...
> 다른 여건이 않좋고 다니기가 힘드는 곳으로 근무해보라구 얘기했읍니다...
> 1년 계약에 대해서 3개월이 남았는데요...회사측에서 갑자기 예고없이 퇴직을 요구했는데.....
> 퇴직금과 나머지 3개월에 대한 보상은 받을수 없나요.....
> 돈계산은 어떻게 해야하나요...참고로 제 월봉은 100만원입니다....
> 만약에 회사측에서 거부하면 어떻게 해야하나요....답변좀 부탁 드립니다....

제가 저번에 남긴글입니다.....
저는 구체적으

Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유

Board Pagination Prev 1 ... 4212 4213 4214 4215 4216 4217 4218 4219 4220 4221 ... 5862 Next
/ 5862