cat120x 2004.04.06 22:59
안녕하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
전 현재산업기능요원으로1년째복무중인특례병입니다.

월차에관해서요.....연차도요..............
월차요.......만근을해야하지요^^
만약, 조퇴나..지각을하면어찌되는지요??
월차나연차에문제가생기나요??
문제가되면얼마나하면문제가되나요??
예) 지각2시간 , 4번이면하루결근처리한다.........등등^^

또..월차나연차를쓰는데...........
당일아침에갑작스럽게일이나.........아파서.......
전화로해서는안되나요???

하나더요......
회사에사칙이있습니다......
근로기준법이먼전가요??사칙이먼전가요??
근로기준법을모를고근로계약을했는데...그내용중에근로기준법을위반하는게있으면...
계약내용이먼전가요?아님근로기준법이먼전가요?
예) 연차를6일로한다.......등등

글구요...
연차중에요......
9할이상이면8일을준다고하던데........(근로기준법)
9할은얼마를말하는건가요??

그외에도궁금한것들이많은데...생각나는게이것이네요.....
답변해주시면감사하겠습니다^^

Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유

Board Pagination Prev 1 ... 3904 3905 3906 3907 3908 3909 3910 3911 3912 3913 ... 5864 Next
/ 5864