namiz 2004.07.09 18:00
저는 12월에 콜센타의 QA로 입사를 했습니다. 4월 결혼식을 하고 신혼여행을 다녀와보니  상담원들이 대부분 나가고 QA업무로 들어왔던 저는 2주간 상담으로 보험유치를 해야 하는 업무를 하란 회사의 지시로 싫어도 억지로 2주동안 보험유치를 했습니다.. 안하면 안되냐 많은 의견이 있었지만 이번만 지나면 다시 좋아질것이라며 상담외에 방법이 없다고 하더군요... 그리고  6월이 되어서는 이제 자리가 좀 잡히겠지 했는데 어느날 갑자기
다른 사이트로 가서 업무를 하라고 하더라구여..
제 의견은 묻지 않았으며 당연히 가야하는것으로 되었습니다.하는수 없이 전 가라는곳(다행히 같은건물 층만 다른)으로 가서 근무를 시작했는데 문제는 연장근무가 너무 많아서 늘 늦게서야 퇴근한다는 것입니다..
원래 제가 지원해서 들어왔던곳은 10시 출근 7시 퇴근이었는데 이곳은 9시출근에 퇴근은 빨라야 7시며 8시,8시반이 되서 끝나는 날도 부지기수입니다.. 결혼전이라면 모를까 결혼을 하고 경기도 쪽으로 신혼집을 마련하면서  출근시간은 이르게 되고 퇴근시간은 늦어지고.. 이 모든것들이 제가 지원한 곳이 아닌 다른 곳이기 때문에 더욱 힘이 듭니다.. 이럴경우 퇴직을 하게 되면 실업급여를 받을수 있을까요?
Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유

Board Pagination Prev 1 ... 3722 3723 3724 3725 3726 3727 3728 3729 3730 3731 ... 5863 Next
/ 5863