eve_sexy 2004.07.13 20:01
제가 횟수로 이번달들어 9개월째 주유소에서 아르바이트를 하고 있는데요

고3이다보니 평일반은 안하고 토/일요일 주말반만 하고 있어요

그런데요

저희 주유소에서 일하는 오빠들및 아저씨들은 3000원씩받아요

처음엔 똑같이 2700원이었다가 3달후 되니깐 그렇게 올려주는데요

저희는 주말반에다가 학생이라고 2700원주더라고여

나이가 어려서 그런것 까진 이해하겠는데요

제가 벌써 9개월 째예요

시급올려준다고 말만 하고 계속 시급 안올려주고
아는 후배한테 들어보니깐 3개월이상 일하면 정식 채용되고 시급도 6개월이상 일하면
올려줘야 되는거라면서요

제가 이얘기를 소장님꼐했더니 그거는 평일에 일한시간이 무슨 30시간인가 300시간 이상이 되야 올려주는 거라고 그러시더라구여

그러면 주말반은 평생 시급 못올려 받는 건가요?

정말 억울해요ㅠㅜ

그리고요 토요일은 학교 끝나자마자 주유소에 가니깐 점심을 못먹고 오거든여?

그래서 주유소에 있는 컵라면 먹었었는데요(예전엔 밥 사줬었어요 ㅠㅜ)

그것마져도 못먹게 눈치 주더라고요 사장님이 ㅡㅡ

저는 어떻게 해야 할까요

다른 곳으로 옮기자니 9개월동안 일했는데 옮기기도 좀 그렇고 제가 일하는곳이 집이랑도 가깝거든요

옮기더라도 6개월이상 지난 시점부터 올려진 시급만큼 잔여 돈을 받고 싶어요

제발 도와주세요ㅠㅜ
Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유

Board Pagination Prev 1 ... 3717 3718 3719 3720 3721 3722 3723 3724 3725 3726 ... 5863 Next
/ 5863