diosguy 2004.03.05 18:12
안녕 하십니까 ....저는 이제 25살이 되는 남성이고....얼마전 회사를 그만두고 임금도 못받은채 나오게 되었습니다.
사실인즉 교통사고가 나서 보험처리도 못받게 되고 제가 차수리비를 떠안고 제가 차를 다물려주고 보험을 낮추어 달라고 했지만 안낮추어 줘서 그만 두고 나왔습니다.월급도 돈이 있으면서 자기가 급하다면서 주지도 않았습니다.
퇴사를 하고 나오니 보험비를 월급으로 제했다면서 니 월급이 어디있냐고 합니다.
정말 제가 월급을 못받는게 맞습니까. 인사사고라서 책임보험으로 했는데 책임보험비용까지 제가 물려주는게 맞는것입니까.사장이 니 퇴근하는 시간에 일어난 사고라고 합니다.그리고 니 여자친구랑 놀러 가다가 그런거라고 하는데 그냥 퇴근시간에 여자친구를 태우고 저의 집으로 간것뿐인데.그리고 사장이 저보고 차를 가져 가라고 했냐 합니다.엄연히 저의집 아파트주차 스티커도 차에 붙이고 저의집에 물건을 싫고 집으로 가고 했는데..말입니다.
사장은 저하고 일한 형한데 차를 준거라고 합니다. 형은 음주운전으로 제가 회사에 들어갈때부터 음주운전으로 면허가 정지된상태였는데 말입니다.
제가 어떻게 하면 됩니까.제가 일한 월급은 못받는 겁니까...시원한 답변 부탁드립니다.
제글을 끝까지 일어주셔서 감사합니다.
Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유