문서 : 4개를 찾았습니다

• 전직장에서 경력증명서 관련해서 어깃장을 놓습니다 [1]
    안녕하세요  질의를 드리고 싶어서 이곳에 글을 남깁니다.   저는 전직장에서 퇴직을 하고 새로 직장을 구한 연구원 입니다. 새로운 직장에서 '소프트웨어기술자 경력관리시스템'(KOSA)에 증명서가 필요하다고 하여 ...
    편해지고싶다 | 2023-06-30 17:26 | 조회 수 1307
  • 경력증명서 안에 들어가는 재직기간 문의드립니다 [1]
    안녕하세요. 제가 2020-2022년 한 미술단체에 속속되어 기업의 복지재단 미술 강사로 아래와 같은 기간으로 일했습니다.   2020년 / 7 8 9 10 11 12  2021년/ 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022년/ 4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...
    차리차차 | 2023-01-27 10:56 | 조회 수 601
  • 경력증명서 발급이 될까요?
      아버지 사업장에서 5년정도 일을 도와드렸는데 저를 직원으로 올려두질 않았어요 언제든 다른거 하려면 하려구요.. 월급도 그냥 그때그때 적당히 생활비만 받았었고 이마저도 현금으로 받거나 계좌이체로 받거나 들...
    공감 | 2022-12-14 17:03 | 조회 수 420
  • 법인 폐업하였는데 청산인이 지정되었다면 행정서류 경력증명서 발급?
    법인 폐업한후 청산인이 지정되었는데 경력증명서를 전대표가 발급해줄수 있는 권한이 있는지요? 꼭 발급해야 한다면 전대표가 아니라 청산인이 발급하는게 맞지 않을 까요? 인터넷에 찾아보니 청산인은 대표 권리의...
    여울목 | 2022-08-03 15:54 | 조회 수 570