yooran10 2007.09.03 17:17
지난 8월에 상담을 드려 답변을 잘 받았읍니다..
다름이 아니라 8월말일자로 3개월 급여가 체납되었었는데
8/27일에 카드가 막느라 제가 사정을 하여 한달분을 받았읍니다
(공사비 입금된게 있었습니다)
공사비 줘야 한다며 고민하면서 주는 거라 너무도 고맙게 생각했는데
약속한 말일이 지났는데 사업주가 연락두절입니다..
지난주 수요일에 사무실에 출근하고 그 후론 감감 무소식..
핸드폰은 착신금지(요금미납인듯 싶고)로 되어 있고
물론 집전화는 연락이 안되고요..
핸드폰 연락이 안되니 사무실로 공사대금 독촉 및
찾는 전화만 오고 있는데..
아마도 은행에도 결재가 안되고 사업주와 연락이 안되니
신용에 문제가 생길수 있다는 서류도 넘긴다고 하던데..
오늘은 무슨 신용정보라는데서 전화가 왔더군요..
저도 무작정 안나올수는 없고(그럼 사무실이 문닫는 결과)
얼굴을 봐야 이런저런 사정 얘기를 하고 그만두던지 할텐데..

개인적으로는 사업주가 안되기는 했지만
직원한테는 가타부타 연락을 해줘야
저도 대처를 할것 같은데 참으로 답답하네요..
이번주 기다려보다 저도 결단을 내려야 할듯 싶은데

8월말에 공사비 잔금이 입금된게 있는데
만약 다른 업체에서 압류같은게 들어오면
저는 밀린 2개월분 급여를 받을 수 없겠지요??
(나름 50%정도는 포기하고 있는데 ㅠㅠ)

Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유

Board Pagination Prev 1 ... 2656 2657 2658 2659 2660 2661 2662 2663 2664 2665 ... 5856 Next
/ 5856