whddyd3533 2004.06.23 12:43
제가 5월31일부터 한 사무실에 취직하게 됬습니다..
이제 일한지 19일짼데요..
저번 토욜일에.
사장님이 다른 사무실로 통해서
제가 그만뒀으면 좋겠다고.
그렇게 저한테  전해달라고 하셨답니다.
그리고 제 일한돈을 받을려고 연락했더니
아침에 나오라고하더군여..
아침에 나오니까..
잔소리를 하네요,.
그러면서..
그만두랄땐 언제고..
저보고 경리구할때까지만 일해랍니다..
자기는 그만두라고한적없다고 잡아때구요...
뭘 어떻게 일 해야하는지를
저한테 자세히 말해주지도 않고.
제가 그냥 일을 하길 바람니다
저는 사무실에 처음 일해보는거고..
어떤 설명도 없이.
제가 하길 바란다면.
너무 큰 바램이 아닐까요??
그러면서.
저보고..
자기 양심을 솔직히 말해서 일한게 뭐가있냐고 일한돈을 받으려하나..
이런식으로 얘기를 하네요..
저보고 그만둬래놓고..
경리구할때까지 일해라는게 말이 됩니까..??
사장이 여기저기서.
저의 나쁜얘기를 하고 다닌다는군요,,,
있지도 않는 일을 꾸며서 말이죠..
저는 정말 여기서 더이상은 일하기 싫습니다..
이런 사장 밑에서 일하기도 싫구요..
제가 일했는돈을 받을수 있을까요???
Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유

Board Pagination Prev 1 ... 3752 3753 3754 3755 3756 3757 3758 3759 3760 3761 ... 5859 Next
/ 5859