안녕하십니까?  바붕이4588 님. 노동OK. 입니다.

요즘 회사생활 하시는데 마음 고생이 많으신 것 같습니다.
뽀쪽한 수가 있는건 아닙니다. 다만 진실한 마음으로 대처한다면 잘 해결될수도 있겠죠..
우선적으로 상급자하고 계속 트러블이 생긴다면 회사생활하기가 만만치 않습니다.
계속 회사를 다니실 생각이면 소장님과 화해하시고 앞으로 열심히 일하는 모습 보여줄수 밖에 없을 것 같네요..
힘내세요.

바붕이4588  님께서 남기신 상담글입니다.
> 현제  제가  15일치 차감 한다고 하고  그리고 회사차에 필요시 사용하라고 넣어둔 3만원이 있었습니다
>
> 제가 20일날 집안일로 내렸갓고 차에 넣어둔 돈도 20일날 넣어두엇 습니다
>
> 20일날  퇴근시  제가 그차를 몰지도 못했고  20일 이후 출근도 못한 상태 입니다
>
> 그런제가 15일  차감 한다고 하고  돈도 제가 가져갓다고 하는 귀가 막힐 노릇이였습니다
>
> 회사에 제 이미지가 모가 되는지.........................,
>
> 나중에 알아보니  회사 사람들이 제가 가져 간걸루 알고 있습니다
>
> 소장이란 사람이  저에게 누명이라고 할까요  쉬워서  제가 회사 직원들에게 오해도 받고 한 모양 입니다
>
> 이경우 제가 15일 차감은 안되지만  제가 어찌  회사 사람들을 만나도  얼굴을 들고 다닙니까  ........?
>
> 이같은 경우 소장이란  사람은 자기 맘에 안들고 하니  절 도둑으로 몰고 하였는데
>
> 제 명애는 모가되는지  ............
>
> 어떻 하면  좋을지 모르겠 습니다
>
> 이글의 답은  법이 아닌것 같군요  그냥 사회적 선배님이니  선배님의 생각을  든고 싶습니다
>
> 어제 상담 감사 합니다 ^.^
>
Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유