제가2주전부터 SKDTOD홈쇼핑에서건강식품아웃바운드를시작했습니다. 그런데 제가 8월25일날아파서안나왔습니다. 제가 몇일전휴대폰을잃어버려서 연락도못한상황이되었습니다. 그런데 그쪽에서일을하고있던언니가 문자를보내면서 너그만뒀냐구하더러라구요.. 나는 갑자기이런일을 당해서 어안이벙벙하더군요.. 전너무황당하구 어이없구 그래서 제가 언니한테코리아워크번호를알려달라고해서 전화를해봤더니 팀장이 저를 그만뒀다구 하더군요. 저랑얘기도 안해보구 솔직히 이래도 되는겁니다. 어제안왔다고 바로 전화를 해서 그만둔거같았다고 말을 하더라구요.... 전정말로 억울합니다. 제가 그래서코리아워크쪽에다 자세한설명을 해드렸더니 그쪽은 제가 잘못했다구 막말하더라구요... 그래서 제가 그럼 돈이라도 일부분만달라고했더니 돈을 못주겠다고 합니다 . 이름있는 회사에서 그렇게해두 되나여????????? 전정말 이번년도에들어와서 하도 사기를마니 당해서 전요번에는 절대로 봐줄수가 없습니다 . 이일에대해서 자세한내용 부탁드립니다. 참고로말하자면 제나이는21살입니다. 나이어리다고이런대접을 받는것갔습니다. 제생각에는요... 코리아워크나 SKDTOD홈쇼핑둘다 신고하고싶습니다. 전두번다시이런일로 신고할생각은 없었는데 말이지요. 절너무 만만하게 생각했나봐요....

Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유

Board Pagination Prev 1 ... 4273 4274 4275 4276 4277 4278 4279 4280 4281 4282 ... 5857 Next
/ 5857