안녕하세요..
제가...책값이나..여러모로..돈이필요해서..
아르바이트를 했습니다...
아르바이트는..전단지..배포..아르바이트...했는데요...
3일을 일을했습니다...
근데...2틀을..일하고.
3일째돼는날...전단지를..돌리는중...
너무힘이들고...그래서...
전단지배포사장한테..전화해서...
너무힘이들어서..못한다고했씁니다..
그런데..갖가지욕을 다얻어먹고...
그만두게 돼었습니다...
임금을 주는..방식이...
일당제였습니다...
일을하면...그다음날...
돈을주는 방식이죠...후불제?? 암튼그런거였습니다..
그래서..첫째날은..돈을 받았죠...그런데...
2째날..돈을..못받았습니다...3째날은...제가 책임없이..
한행동이라..돈을..안받아도돼지만...2째날은...
돈을..받아야했씁니다...염치없지만요...
저도 알고있습니다...돈받으러 가는거 염치없는거..
제가 잘못했는걸..알고있습니다..너무 책임이 없었으니깐요...
하지만...돈을 2째날 돈을 받으러 갔었습니다...
근데...돈은..받지못했씁니다...
온갖욕..다얻어먹고...돈은 받지못했습니다...
저는..돈보다는...그불법업주로..부터...너무..화가납니다..
제가 잘못한거는..알고있지만....
그사람들은...2째날일한거..돈을 주겠지만....
3째날..전단지..배포하지못한거...저한테..손해배상청구를..
한다는것이였습니다...욕도..욕이지만...집전화번호도..
적으라고..그러고...정말..화가납니다...
가까운..파출소에가서..상담도 했습니다...
그..순경아저씨..께서...분명히..불법업체라고..하셨습니다..
이불법업체로..부터..돈을 받는게..문제가 아니라고..생각합니다..
경찰이..꿈인..제가..전단지배포..아르바이트를..했다는게...
부끄럽기도..하지만...이불법업체에게..따금한..맛을..보여주고싶습니다..
도와주세요...제가 젤먼저..뭘부터해야할까요?
여러분들이..생각하시기에..아주..작은일이라고...생각하시겠찌만..
업주들이...저에게..자존심..상하는..말들과...겁을주는듯한..행동을..
저에게..한이상...저는..참을수없습니다...
앞으로..더큰일이..있을줄..모르는데...작은일이라고...
무심히..넘어..가고..싶지안습니다...
도와주세요....
뭐..부터..어떻게 해야하죠?

Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유