상담소 2005.10.30 16:48
안녕하세요. 노동OK를 운영하는 '한국노총 부천상담소'입니다.

노동부에서 운영하는 취업프로그램은 근로복지공단, 혹은 고용안정센타에 문의하시기 바랍니다.

직장인들의 권익향상과 노동환경개선을 위해 노력하고 있는 저희 '한국노총'에 많은 관심과 성원 부탁드리며, 좋은 하루되시기 바랍니다...

>안녕하세요..
>1학기를 남겨두고 휴학한 대학생입니다..
>어렵게 회사 사무 아르바이트 자리를구해 알바를 하고 있는데요.
>저랑 같은 나이에 같이 들어온 친구는 학교 남은 한학기를 노동부에서 지원해주는 프로그램에서  1학기 다니는대신 회사에서 근무를 한다고 하더라구여..
>학점 다 인정해주는걸로..
>
>안그래도 요즘 취업하기 힘들어서 어떤회사 알바라도 들어가서 경력을 쌓고 싶은데..
>
>워커일 호텔을보니까
>
>노동부 고용안정센터의 지원을 받는 프로그램으로 , 전문대 이상 (전공 무관) 재학생, 휴학생 및 미취업 졸업생을 대상으로 호텔에서 2~6개월간 Full Timer로 근무하며 호텔 업무를 체험할 수 있는 기회를 제공합니다. 연수 기간동안 매월 연수수당을 지급하며, 기간 종료 후에는 노동부장관 명의의 연수 인증서를 발급해 드립니다. 향후 워커힐 채용에 지원하면 가산점을 부여합니다.
>
>되어 있더라구요..
>
>복학을해서  제가 이 프로그랜에 지원을 하고 싶은데..
>학교에다가는 어떤서류를 어떻게 해야 지원할수 있나여?
>
>저는 명지대학교 학생입니다.
>
>꼭 자세한 답변 부탁드릴게요...
>
Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유

Board Pagination Prev 1 ... 4999 5000 5001 5002 5003 5004 5005 5006 5007 5008 ... 5860 Next
/ 5860