이제 지친 마지막 순간을 맞이해야 할 시간인것 같습니다.

지금 사장은 중국에 가서 8월 1일에야 온다고 합니다.
저는 8월 1일에 8월 25일부로 사표를 쓸생각입니다.
저는 무역직으로 입사했는데, 지금껏 무역은 한번도 이루어 지지 않았고 저는 물건을 수집한다던지, 컴퓨터 단순입력이라던지 체인을 자르던지 하는 일만 했습니다.
6월 1일부터 지금까지 토요일 단 하루를 제외하고는 월요일 부터 토요일까지 매일 아침 7시부터 밤10시까지 일했습니다. 그것도 일이 서툴다고 구박받으면서요

저의 6월분 봉급명세서를 첨부하오니 혹시 제가 추가 시간외 수당을 받을 수 있는지 검토해 주시고 만일 그렇다면 금액좀 대략이라도 계산해 주십시오.
제 6월분 봉급명세서 입니다.(5월14일 입사해서 봉급 단 한번 받았습니다 )

기본급 : 120만원
연장근로 : 0
월차수당 : 0
주휴수당 : 0
* 급여총액 : 120만원
공제사항
갑근세 : 12180원
식대 : 10만원
고용보험 : 8400원
의료보험 : 0원
국민연금 : 0원
*공제총액 : 120580원
@ 실지급액 : 1,079,420원
*못받은 금액 : 처음 15일분,그리고 매월30만원씩

저는 지금 법률투쟁을 준비하고 있습니다.
직원들이 있지만 모두 출자자(6명)인 관계로 저에게 도움을 주지는 않을것 입니다.
처음 제가 상담했을때 귀하께서는 제가 모든 사항을 증명해야한다고 답변을 해 주셨는데요.
제가 밤늦게 까지 남아서 근무했다는 것을 어떻게 증명할 수 있습니까?
저는 만약을 대비해서 지금 매일 10시면 회사에서 외부에 통화를 하고 있는데요 (남아 있었다는 근거를 마련하기 위해서 ) 실제로 도움이 될까요?
계약서가 없는 상황에서 가장 설득력있는 증거는 무엇이 있습니까? 구체적으로 예를 들어 주십시오
제게 입증할 수 있는 증거가 있다면 저녁을 시켜먹던 인근 식당의 주인들과 우리회사가 있는 빌딩을 지키는 수위아저씨 뿐이겠지요.

그리고 법에의한 해결로 가면 아무래도 직장을 상당기간 구하지 못할것 같은데요
제가 자발적 사표를 제출하여도 실업급여를 받을 수 있습니까?
저는 지금까지 2년 넘게 고용보험을 들었읍니다.

아무도 저의편을 들어주지 않습니다. 제가 믿을 수 있는것은 귀하 뿐입니다.
Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유