응답해 주신 서신 정말 감사드립니다.
하지만 제가 알고 있는 것은 그 사업주의 개인 주소도 주민등록번호도 아닌 사업장 주소와 사업주 성명밖에는 없는데... 어떻게 동사무소에서 주민등록등본을 발급받을 수 있나요? 자세한 설명 한번더 부탁드립니다. 좋은 하루되세요....

참고로<<<<<....전 상담내용....>>>>>

오혜진 wrote:
> 전 25의 오혜진이라고 합니다.
> 전 작년에 서울 강남에 있는 당시 뉴월드쥴리아나나이트클럽에 안내로 5개월간 근무를 했습니다. 그러다 사업장이전으로 전 그곳을 그만 두게 되었는데...
>
> 그 동안 2개월 반의 급여 2,600,000를 받지 못했습니다. 그래서 작년 중순에 노동부에 진정서를 제출하였으나 저에게는 아무 소득없이 끝나더군요. 민사소송을 하라길래 전 민사소송을 걸었고 판결문까지 올2월에 받았습니다. 그러나 판결문에는 기한도 없더군요. 한동안 업주측에서 연락이 없어 강제집행을 행하려 전화를 했는데 사업주가 변경되었다더군요.. 이 업주는 저 이전에도 많은 사람들이 소송을 걸어서 불명애스러운 업주인데. 이런 잣은 문제때문인지 이전을 했나봅니다. 확실치는 않지만말이죠. 전 확인 할 길이 없었고 개인적으로 강제집행을 하려해도 그 사람의 신상을 알수가 없어 속수무책입니다. 제가 아는건 사업체의 주소와 사업주의 이름뿐입니다. 도와주세요.

Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유

Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 5856 Next
/ 5856