연봉계약서를 작성해야하는데요ㅜㅜ
저희가 그동안 따로 기본급 제수당을 나누지 않고 월급 매월 350만원 요런식으로 지급하고 상여금 1년에 3번 지급해서 그냥 연봉 (월급×12개월+상여금) 요렇게 나온금액을 총연봉으로 적고 작성했는데 잘못되서 수정하라고 하셔서요,..
연봉계약시 1년치 기본급 / 1년치 제수당 나눠서 계산하는 법 아시는 분계실까요?

EX) * 월급 350만원 (기본급, 제수당 요런걸 따로 나누지 않고 그냥 매월 350만원 지급했거든요) /

* 근무시간은 하루 8시간 / 격주토요일근무 (하루 8시간) /  

* 1년 상여금 총금액 2,625,000원 일 경우에

기본급(1년치) :
 제수당(1년치) :
  상여금(1년치) : 2,625,000원

그리고 월 급여명세서도 기본급 /제수당 나눠서 작성해서 지급하라고 하는데 월급350만원 지급하면 어떻게 나눠서 작성해야하는건가요?ㅜㅜ
기본급 :
제수당:

기본급 이랑 제수당 계산법 및 금액 좀 알려주심 정말 감사하겠습니다..

Extra Form
성별 남성
지역 충남
회사 업종 제조업
상시근로자수 5~19인
본인 직무 직종 기타
노동조합 없음
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유