구제신청을 제대로 알구 대처 해야 할꺼 같아서요.
일단 제가 8월 25일자 퇴사 조치 되는 데요.전 7월5일 통보 받은 다음 날 부터 안나갔는데 이것이 제가 신고 하는데 있어서 불리 한건 아닌지요(알아봤는데 제가 신고해서 이기려면 회사에서 제시한 8월 25일까지는 회사를 출근해야한다구 들었거든요.)
그리구 내일이라두 당장 신고 하구 싶지만 신고가 들어 갔을 경우 제 8월 급여를 회사 측에서 주지 않을 수도 있구요. 그래서 퇴사 조치하는 8월 25일 이후로 신고 하려구요.(퇴사통보 받은 날로 부터 3개월 이내 라구 하셨으니까 여기에는 별 문제는 없는것 같지만요...)
또 제가 구제신청을 하게 되면 제가 직접 나서야 하는데 필요한 서류가 무엇이 있어야 하며, 제가 이겼을때 저한테 돌아오는 혜택과(복직은 안하려구요) 회사측에 취해지는 처벌에는 어떤 것이 있는지요?
제가 신고 했을때 회사에 취해지는 처벌이라던가, 저한테 돌아오는 혜택이 제가 노력한 만큼 흡족하지 않다면 신고 할 필요가 없을꺼 같아서요(저만 더 다치게 되는 것이 아닌가 싶네요.)
아는 것이 넘 없어서.... 번거롭게 계속 질문을 드려 죄송 한데요? 제 개인적으론 큰 상처가 되네요.
답변 해 주신것 감사 하구요.
많은 도움이 됐읍니다.
마지막으로 한번 더 답변 드릴께요?
수고들 하시구요~~~~

Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유

Board Pagination Prev 1 ... 4343 4344 4345 4346 4347 4348 4349 4350 4351 4352 ... 5859 Next
/ 5859