저는7월말에주유소에서 경리를 시작했어여..근데 9월말경에 도둑을맞게됐죠한오백(5,000,000)정도를...
그것도어처구니없는 경우로...
그전부터 일을 그만둬야되겠다는생각을하고있었는데 이일을계기로일을그만두기가눈치가보여서 그만눌러앉게됐어여..사장은아무걱정하지말고 일만열심히하라고 말하더군요.. 근데사장이 성격이넘급하고 스트레스를 넘줘서 지금일하고있는4개월동안8kg이나살이빠졌답니다.도저히이래서는안되겠다싶어서 어제 일을그만두겠다고했더니 사람을구할려고 광고를내라하더군요. 근데 오늘사장이오백만원의70~80%를그러니까삼백오십만원을내고나가라는거예여..우리는한달월급을20일묶어서받는데(1일부터30일까지를그다음달말일날) 이렇게되면월급이두달치나받아야되는데 제가이70~80%를다내야되는지 제월급은받을수있는건지..
참고로 돈을잊어버리고 경찰서에 신고를했어요 그형사는제가그랬다고단정을짓더라구여 사장하고있을때는상황을차근차근얘기해보라하면서 제 휴대폰내역서랑 집까지찾아가서다디졌어여 다른직원들은조사하나안하면서 ...그런수모까지참았는데..답변부탁드립니다..저는어떻게해야하는지...돈을주고나와야하는지..제월급은다받을수있는지여..제발꼭부탁합니다..

Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유

Board Pagination Prev 1 ... 4990 4991 4992 4993 4994 4995 4996 4997 4998 4999 ... 5860 Next
/ 5860