jin8708 2008.11.24 04:38
시급2700원으로 편의점에서일하다가짤렸는데요
일하러갔는데 다른사람이 일하고있길래 어떻게 된거냐고해서 그분이 점장님이 연락 안하셨냐고 해가지고 내가점장한테전화했더니 말하려고전화도했는데 전화 계속연락안되서 그렇게된거래요.
전분명히 그전에 제폰 고장났다고 말한상태였구요.그래서 그날 출근부에 제 새핸드폰 번호 적으려고했죠.
진짜 아침8시부터 밤12시까지 16시간씩 일하려고 주말에 잠도못자고 일간건데..그런식으로 짤리니까 화나서 문자로 실망했다 이런식으로 주고받다가 안좋게끝났죠.
며칠뒤밤에 익명으로 저한테 "얼굴도 안되 몸매도 안되 챙피해서 어떻게 돌아다니지.나같으면 집에만 있겠다."이렇게 문자가 온거예요.맞춤법틀린거부터 말투까지 딱 그점장인거예요.짤린날 문자받았던 말투랑맞춤법이비슷했어요.번호바껴서 제번호아는사람도별로없는데(심지어친한친구들도 제 번호 별로 몰랐음) 그문자가온거죠.
그래서저도"니얼굴은 어쩌고ㅋㅋ"이렇게익명으로보냈죠.
연락이 없다가 담날 아침에 점장한테전화랑문자가 여러개가온거예요.
싸가지없는년이어쩌고하면서 와서 사과하라고 그래서 내가 "싸가지없는년이라뇨,입조심하시죠."이렇게답했죠. 어린년이싸가지없다면서 계속 뭐라고 하더군요.전화 안받으니까 음성메세지로 여러개를 남겼는데 일부러 안들었습니다.지우지는 않았구요.
계속 불안하게 내일까지 사과 안하면 학교가서 어떻게 하나 보자 이런식의문자를 보내길래 내가 학교와서 나 건들면 신고한다고했죠.그러면 당신은 시급때문에노동청이랑 경찰에 둘다신고된다고.그러니까계속싸가지없는년이라면서..내일학교와서 자기가 어떤놈인지 보여주겠다더군요.
내가 계속대꾸하니까"이년아조용히있어 내일보면.."이래요.그리고 담날에 연락이없더니 그담날에 수업받고있는데 문자가오더군요"싸가지어디에있어"이렇게요. 학교로 찾아온거같았습니다.그래서 씹고 다른길로돌아서집에갔죠.
그리고그담날까지 연락이없고 그담날 낮에 일어나보니까 음성이랑문자"싸가지없는년지금까지자냐 얼굴이안되면 부지런하기라도해야지.저주받은 몸매 거울좀보고살자. 왜가만히 있는사람 이상한 문자를 보내서..잘난것도없는년이" "와서사과안하면끝까지함해보자 글구운동좀 해라 몸무게가 남들 두배는 될걸ㅋ" "그런문자보낼시간있음 책이라도 함더봐라 외모가안되면공부라도 잘해야지 병신육갑하지말고"라고왔죠.
너무열받아서 좆같은새끼라고 문자보냈습니다.그뒤로도 엉덩이가 다른여자두배라는등 자꾸 인신공격을하면서욕하더군요.내용이 완전 첨에 받은 익명문자내용이었어요.자기는 내가먼저 문자보냈다고하지만.
내가신고한다니까 자기가 대리점가서 전에 문자온번호확인했다고먼저신고한다네요.
점장 여자 알바생들한테 많이찝적대서 여학생들 한달도 안되서 다 그만뒀고 저는 그말 듣고도 돈 때문에 일했습니다. 점장이 바(술집)에 데려가서 찝적대는것도 웃으면서넘겼구요.
이경우에제가신고가능한것과 그결과와 제처벌 여부도 정확히 답해주세요.
Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유